В Россию с любовью

Будущие радости

Белорусские дети в церквях и во многих учреждениях привыкли к тому, что они получают рождественские подарки из-за границы. Каждый год усилиями нашей церкви в Белоруссии десятки тысяч детей имеют возможность получить яркие запоминающиеся подарки из Англии, Германии, Италии, Голландии и услышать радостную весть о рождении Спасителя.

В этом году к нам обратился молодой миссионер из Белоруссии Станислав Нелипович со своей супругой Настей, которые совершают свое служение в станице Егорлыкской Ростовской области с просьбой помочь им провести социальное служение, так как в станице есть два детских приюта для детей-сирот, а также много детей из бедных семей. Кроме того есть большое  одиноких пожилых людей, которые живут небогато.

Формирование подарков

Их просьба была услышана, члены церкви откликнулись всем сердцем и собрали 153 детских подарка, которые формировались преимущественно из белорусских товаров, украшением почти каждого подарка была баночка белорусской сгущенки. Для нас самих было удивительно что подарки, собранные в белорусских семьях были даже лучше зарубежных. Наверное, потому что они были собраны с большой любовью.

В следующем году, мы надеемся, что наша инициатива будет поддержана, и уже с другими белорусскими церквями мы сможем собрать тысячу подарков, чтобы отправить их туда, где они могут принести много радости и благословений.

Андрей Довгель,
Декабрь 2012 г.
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.