Дети получили подарки от адвентистов

В Черновицком областном театре кукол 20 декабря адвентисты седьмого дня провели акцию милосердия «От сердца к сердцу», собравшую около 150 детей, среди которых — инвалиды, сироты и дети из многодетных семей.

В этот день в большом зале театра маленьких посетителей с родителями и родственниками ожидали красиво украшенная сцена, теплые улыбки организаторов и подарки, собранные адвентистским отделом милосердия.

Детский хор «Фимиам» открыл концерт. Приветственные слова Аллы Гайсан, молитва пастора Михаила Бойко, пение солистов и коллективов, а также духовные размышления пастора Ивана Завадюка вселяли надежду на лучшую жизнь с Иисусом Христом.

По завершении концерта дети и родители, получившие подарки, искренне благодарили организаторов, на их лицах сияли улыбки. Радовались и дети адвентистов, которые передали собственноручно приготовленные подарки своим сверстникам «от сердца к сердцу».

К акции готовились в течение недели. В начале декабря в местных адвентистских общинах были розданы заготовки картонных коробок, которые дети, родители, а также соседи, знакомые и коллеги по работе заботливо наполняли канцелярскими товарами, сладостями, игрушками и другими подарками.

Игорь Тимко,
Черновцы, Украина
20 декабря 2012 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.