День Матери как повод для свидетельства

Одна из последних миссионерских инициатив Ростовско-Калмыцкого объединения – поздравление земляков с профессиональными и общественными праздниками. Одним из наиболее ярких опытов — стали миссионерские акции в День Матери — 25 ноября.

Ребята из разных ростовских общин в этот день трудились на «двух фронтах». Сначала группа добровольцев отправились в Центральную городскую больницу (ЦГБ), где по договоренности с руководством травматологического отделения должны были послужить своими физическими силами.

День матери в больнице

Волонтерам выдали моющие средства и инструменты для уборки помещений. Но в палаты они заходили не только со швабрами и тряпками, а также с молитвой и подарочными комплектами, в которые входили поздравительные флаеры, журналы «Здоровье и Исцеление» и книги «Молитва матери».

Когда «физическое свидетельство» замечалось и положительно отмечалось пациентами, ребята переходили к духовному и раздаривали журналы и книги.

Чуть позже, немного изменившись в составе, ребята отправились на центральные улицы города с такими же миссионерскими подарочными наборами.

День матери на улицах Ростова-на-Дону

Красочные поздравления и журналы с изображением малыша на обложке растрогали многих женщин. Отказавшихся было немного, да и то, в основном среди тех, кто, пробегая по центральной улице, отбивался от всего, что им предлагалось как нашей молодежью, так и рекламными агентами разных фирм.

Подобную акцию в это же время проводила молодежь в другом донском городе. Ребята из первой общины города Шахты расположились с подарочными наборами в центральном парке.

Слова благодарности со стороны матерей, их улыбки согревали вместо солнца в этот пасмурный  день. Некоторые со слезами и объятиями говорили, что даже их родные дети не поздравили их с этим семейным праздником.

Мы молимся за всех, кто получив подарок, сможет познакомиться с вестью Божьей.

Мариам Ананян,
Нарина Грузина,
Кавказская союзная миссия
Ростов-на-Дону, Россия
25 ноября 2012 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.