На Киевщине адвентисты «прокатили» детей на «Чудесном экспрессе»

В городе Украинка 6 января церковь Адвентистов седьмого дня провела Рождественский праздник «Чудесный экспресс» для детей из малообеспеченных семей и детей-сирот. Усилиями местной общины и общины г. Обухова для них были собраны 37 коробок с подарками.

«Чудесный экспресс» отправился в Израиль. По дороге ведущая играла с малышами в игры и пела песни. После «приезда» дети с родителями смотрели рождественский спектакль, во время которого дедушка рассказывал своим внучкам о рождении Иисуса. Все мысленно перенеслись в те далекие времена, когда пастухи пасли овец, и ангелы сообщили им весть о Христе.

В завершение праздника все дети, ставшие участниками праздника, получили подарки, а пастор Андрей Рынжук пообещал что «Чудесный экспресс» к ним приедет и на следующий год.

Алина Сахненко,
Украинка, Киевская обл., Украина
6 января 2013 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.