Бог ожидает каждого

Маленькие участники программы

Накануне Нового года в Ванадзорской церкви царило праздничное настроение. Собрались люди с разными характерами, мировоззрением, члены церкви и гости. Теплота сердец и взаимопонимание царили в церкви. В этот день под руководством лидера клуба Следопытов, Изабеллы Газарян было проведено торжественное служение. Дети передали взрослым свою теплоту, радостное настроение и новогодние пожелания в песнях, стихах и сценках.

Музыкальное выступление

Присутствующим тоже была дана возможность проявить таланты, которыми их наделил Бог, в музыкальных выступления и стихотворениях. Программа была насыщенна библейскими играми, загадками и пожеланиями. Участие принимали все, независимо от возраста. Дети вручали подарки победителям. А в конце программы пастор Гагик Бадалян вручил подарки детям, которых так переполнила радость, что они выражали свою благодарность словами и даже поцелуями. «Таковых есть Царство Небесное…», — как говорил Иисус…

Во время программы

6 января прошла программа, посвященная Рождеству Христову, на которую пришло около 30 человек приглашенных, а также члены церкви. Программа была названа «Бог не тот, от Кого нужно убегать, а Тот, к Кому стоит идти». В основу программы легла статья из газеты «Вечное сокровище» – «Титаник, когда наступит наш черед». На уроках трагической истории Титаника были построены песни, стихотворения и проповедь пастора. Пришедшие на программу получили возможность подумать над вопросами, решающими судьбу человека: Какую цель имеет Бог по отношению ко мне? Добр ли Он? Поверить Ему или нет?

Присутствующие на Рождественской программе

Особенно впечатлил присутствующих видео ролик «Стрелочник», где работающий на железной дороге отец решился спасти пассажиров поезда за счет жизни своего сына. Скрипичная музыка также явилась средством, оказавшим глубокое влияние этих истин на сердца слушателей.

- Нельзя медлить, спасение у Бога! — вот отзывы некоторых присутствующих, прозвучавшие по окончании программы. Всем на память о вечере подарили календари с библейскими текстами на 2013 год. Мы продолжаем молиться за посетителей, чтобы они не опоздали принять решение. Ведь «Бог тот, к Кому стоит идти!»

Карине Маргарян,
перевод Грации Кулаковой,
Отдел информации Армянской миссии
Ванадзор, Армения
29 декабря 2012 г. и 6 января 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.