«Иди по жизни с улыбкой». В Черновицкой области открылся молодежный клуб

В селе Малинцы 13 января в помещении кафе возле школы состоялось открытие молодежного миссионерского клуба «Smile — зажги улыбку», организованного адвентистами. Торжество посетило 52 молодых человека, а также почетные гости — руководитель молодежного отдела Буковинской конференции Церкви адвентистов седьмого дня Степан Гайсан со своей супругой Аллой.

Темой первой встречи, обсуждавшейся в дискуссии, обыгранной в конкурсах и играх и представленной в видеосюжете, была «Дружба! Какая она есть!». Юноши и девушки размышляли над вопросами реальной и виртуальной дружбы, ее возраста и сочетания с чувством любви и семейных отношений. Обсуждение гармонично дополнило живое пение. По окончании дискуссии участники встречи отведали «фирменное» угощение и продолжили общаться за столиками, наслаждаясь музыкой.

Мероприятия клуба будут проходить регулярно раз в два месяца. Молодым людям организаторы напоминают: «Шагая по жизни, не забудьте „зажечь улыбку”!»

Информационный отдел,
общины с. Малинцы,
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.