Телеведущая детской программы «Малюваки» вместе с волонтерами в гостях у детей школы-интерната

Команда волонтеров из 4-ой киевской общины Церкви адвентистов седьмого дня 22 января провела праздник для учащихся специальной школы-интерната № 15 для детей с последствиями полиомиелита и ДЦП. Подобная форма общения стала традиционной как для воспитанников интерната, так и для адвентистской молодежи.

В этот вечер звучали песни, слова надежды и детский смех. Из небольшой постановки о трех кедрах дети и подростки узнали о значении Голгофы. Из песен, одну из которых они разучивали вместе с Ульяной Куций, телеведущей детской программы «Малюваки» на канале «Надія», — дети узнали о Божьей любви к каждому. Яркая презентация рассказала историю о рождении Иисуса.

Во время веселых игр желающие могли делиться своей мечтой: большинство из них мечтает быть счастливыми и видеть такими своих родных. В ответ лица родителей и воспитателей сияли благодарными улыбками.

После праздничного вечера каждый из детей и взрослых получил подарочный пакет со сладостями и литературой.

Оксана Лившун,
Фото Ирины Гапеевой
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.