Сотни экземпляров «Великой борьбы» молодежь Буковины распространила в Збараже

После четырехдневной адвентистской конференции в Черновцах «Generation of Youth for Christ» (сокращенно «GYC»), что в переводе означает «Поколение молодежи за Христа», юноши и девушки из Черновицкой области, исполненные желания служить ближним, 13 января посетили с рождественскими подарками город Збараж Тернопольской области.

38 молодых людей, волонтеров христианского издательства «Джерело життя» во главе с инициаторами акции Эдуардом Глибко и Оксаной Бабий поздравили жителей города с рождественскими праздниками. С искренними пожеланиями семейных благ, мира в домах, крепкого здоровья и живой веры в Бога молодые люди на память дарили жителям города уникальные книги и газеты.

Таким образом распространили 728 экземпляров мирового бестселлера «Великая борьба», который рассказывает об истории христианства в свете библейских пророчеств, 84 книги «Путь ко Христу» и 950 экземпляров газеты «Вечное сокровище».

Жители Збаража поразили ребят своей искренностью и гостеприимством. Они удивлялись щедрости христианского общества, которое нашло способ, как их порадовать бесплатно. В свою очередь, молодежь решила поддерживать с жителями города дружеские отношения и делиться новинками христианского издательства «Джерело життя».

«Не воинством и не силою, но Духом Моим…» — говорит Священное Писание. Молодежь Буковины свято верит в водительство Духа Святого, Который особым образом действует в наши дни.

Лилиана Боднараш
 
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.