Библейская викторина ЧТО? ГДЕ? КОГДА? в г. Магадане

Удивительная возможность проявить свое знание 4 евангелий, представилась членам церкви АСД г. Магадана.

Около месяца было предоставлено для тщательной подготовки. И вот 5 января 2013 года во время вечернего служения в нижнем зале прошла викторина «Что? Где? Когда?».

Все участники были разделены на 5 команд в соответствии с цветом звезды, выданной при входе. Были придуманы названия команд и выбраны капитаны, представлено жюри, в состав которого вошли самые неподкупные «асы Слова Божьего». Зазвучала всем известная музыка, закрутился волчок, давая сигнал к началу игры.

С первых минут необычная атмосфера единства окутала весь зал. Были представлены несколько рубрик вопросов такие как: Что? Где? Когда?; Вопросы пастора и Музыкальная пауза.

Напряжение нарастало по мере поступления вопросов. Чувствовался необычный дух единства и поддержки, ведь пять сильнейших команд соревновались за звание «знатока Библии». И вот, на все вопросы даны ответы и подведены итоги. Под торжественную музыку команду-победительницу наградили призами и медалями.

Этот вечер останется в памяти у всех. Еще долго воздавалась хвала Богу за такую чудную семью. Каждый из участников остался довольным, даже дети, которые с радостью крутили волчок, а порой так увлекались, что случайно забирали его себе, чуть поиграть на полу. Взрослые тоже были готовы отвечать еще до того, как прочитали вопрос, чтобы тем самым спасти команду. Иногда ответ формулировался уже после того, как участник вставал отвечать, в такие моменты никто не мог бросить товарищей в беде, и правильные ответы, в вперемешку с неправильными, сыпались со всех сторон.

Господь подарил всем участникам массу удовольствия от этого события в жизни церкви, но одно было ясно всем — Слово Божье объединяет!

Денис Руденко,
Отдел Информации г. Магадан
Дальневосточный унион церквей
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.