Надежда в каждый дом — жителям Немирова

Адвентисты седьмого дня г. Немирова и других общин Подольской конференции 19 января провели благотворительную акцию — подарили жителям города книги Э. Уайт «Великая борьба» в рамках миссионерского конгресса «Неси надежду в каждый дом».

На утреннее субботнее богослужение в Немирове собрались братья и сестры из близлежащих общин, а также пасторы Подольской конференции. Жан Стангелини провел содержательный семинар «Профилактика отступничества». Он коснулся сложного вопроса — потери веры, и подчеркнул важность и необходимость заботы и любви в общинах.

Жан Стангелини

Во время презентации книги «Великая борьба» пастор Александр Рыбачук не только рассказал историю ее написания, но и мотивировал к ее распространению среди наших современников. Ведь именно эта книга помогает правильно понимать будущее, представленное в библейских пророчествах.

Продолжением размышлений стала проповедь Владимира Катюшко о потребностях человеческой души.

Владимир Катюшко

После совместного обеда все желающие отправились в город, чтобы подарить книги его жителям. Погода в тот день не благоприятствовала этому — дождь лил весь день, под ногами были лужи. Но ничто не могло помешать людям, которые хотят трудиться для Господа. Когда вечером все участники акции собрались промокшие, но счастливые после путешествия по городу, впечатлений была масса. Волонтеры раздали около 200 экземпляров книги «Великая борьба», беседовали со знакомыми и незнакомыми людьми. Некоторые из них изъявили желание посетить адвентистскую церковь в Немирове.

Оказалось, что трудиться для духовного обогащения ближних совсем не трудно, а какое удовольствие от этого получаешь! На вопрос Александра Рыбачука: «Какие у вас планы на следующую субботу?», присутствующие дружно ответили: «По дороге домой обязательно засвидетельствовать кому-то о великой евангельской надежде».

Ирина Чорната,
фото Александра Рыбачука
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.