Луганские адвентисты подарили медицинское оборудование областному центру борьбы со СПИДом

Адвентисты седьмого дня г. Луганска оказали благотворительную помощь Луганскому областному центру профилактики и борьбы со СПИДом — подарили сухожаровой шкаф для стерилизации медицинского инструмента стоимостью 4500 гривен.

Медицинское оборудование было доставлено в лабораторию центра 29 января. При подписании документов о передаче сухожарового шкафа главный врач Реваз Чхетиани поблагодарил пастора Юрия Шевцова за помощь, оказанную верующими.

Сотрудникам лаборатории гости также вручили книги «Великая борьба» и буклеты о церкви.

Идея помощи центру борьбы со СПИДом принадлежит пастору Олегу Гниденко. Сухожаровой шкаф был приобретен адвентистами на средства, собранные в результате благотворительных акций. Во время рождественского концерта армянской оперной певицы Соны Манукян, выступившей в городе 7 января, было собрано 2552 гривны, остальную часть средств пожертвовали члены церкви Луганской и Донецкой областей в рамках благотворительного проекта «Городок надежды». Данный проект предусматривает пожертвования на нужды общества, связанные с образованием и здравоохранением.

Валерий Зубков,
Фото автора
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.