Посвящение Дома молитвы в Углегорске Сахалинской области

15 декабря 2012 года в городе Углегорске Сахалинской области прошло торжественное открытие Дома молитвы и его посвящение на служение Господу. Церковь в Углегорске совсем молодая — она возникла летом 2007 года, когда в этот город приехали литературные евангелисты, а в 2008 году прошла литературная программа и изучение уроков «Так говорит Библия». За прошедшие годы церковь выросла и окрепла. Сейчас она насчитывает 12 человек.

Недавно была приобретена двухкомнатная квартира, и 15 декабря 2012 года это помещение стало Домом молитвы. Этот факт стал значимым событием как для самих членов Церкви, так и для гостей, посетивших это мероприятие.

Служение посвящения провел пастор Медвидь Иван Васильевич, а помогали ему члены Южно-Сахалинской общины №1, приготовившие торжественную программу. Это событие было очень радостным и приятным для собратьев углегорской общины. В программе участвовали и дети, они пели и рассказывали стихотворения о посвящении Дома.

В конце служения пастор Медвидь подарил углегорским братьям и сестрам ценный подарок — Библию, как символ того, что она будет светильником в дальнейшим пути этой общины и тем, кто пожелает избрать путь истины и принять в свое сердце Христа.

Медвидь Иван Васильевич,
региональный пастор по Сахалинской области
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.