Юбилейный выпуск бюллетеня «Сокровищница: мысли пророков»

Накануне Нового года вышел юбилейный 50-й выпуск бюллетеня «Сокровищница: мысли пророков», создателем которого является директор отдела Духа пророчества Дальневосточного униона церквей — Иван Васильевич Медвидь.

Главной темой бюллетеня был и остается вопрос важности правильного понимания и применения знаний, переданных нам, людям последнего времени, через труды Духа Пророчества. Бюллетень рассылается пасторам и пресвитерам Дальневосточного униона церквей.

Материалы, составляющие каждый выпуск, очень разнообразны. Это замечательные статьи, подборки на различные богословские вопросы, — все, что касается Духа пророчества, как одного из вероучений Церкви Остатка последнего времени. Материал используется из трудов Е. Уайт и христианских библейских богословов. Формируется содержание бюллетеня по-разному: из Интернета, из проповедей, а в последнее время многие труды были найдены благодаря обучению Ивана Васильевича в магистратуре Заокской Академии.

Цель бюллетеня помочь пасторам самим разобраться в трудных богословских вопросах, предоставить им помощь, если в общинах есть сомневающиеся, а также заставить задуматься каждого: Верю ли я в Дар пророчества в последние дни? Нахожу ли я время для того, чтобы читать и быть в курсе того времени, что пророку последнего времени было открыто?

Иван Васильевич надеется, что в нужный момент пасторы вспомнят и откроют нужный выпуск, перечитают вновь, и Дух Пророчества сам ответит на все их вопросы.

С печалью он вспоминает, какой ценой давались адвентистам в Советском Союзе книги Е. Уайт. Сейчас картина другая: книг много, как осенних листьев, а горящих любовью сердец стало мало. Главная его просьба к читателям: пока есть время, пока есть книги с нами, читайте, размышляйте и применяйте советы Духа Пророчества.

В книге «В начале было Слово» есть такие слова: «Бог, чтобы не оставлять людям ни малейшего повода для беззаконий, дает ясные и конкретные свидетельства, возвращая их к своему Слову, которым они ранее пренебрегали» (с. 319).

Милюкова Ольга,
Отдел Информации ДВУЦ
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.