Благотворительное агентство ADRA подарило финское оборудование медицинским учреждениям на Полтавщине

Всемирное агентство помощи и развития ADRA и Церковь адвентистов седьмого дня в Украине 31 января передали диагностическое оборудование в медицинские учреждения Полтавской области: Козельщинскую центральную районную больницу, амбулаторию общей практики семейной медицины Новой Галещины и другие государственные и церковные медицинские центры. Оборудование стоимостью более 200 тысяч гривен было завезено из Финляндии.

В актовом зале больницы состоялось служение, на котором пастор Владимир Портнягин рассказал о великой борьбе, происходящей между добром и злом, и призвал обратиться к Богу за помощью. Представитель ADRA Виталий Ганулич ознакомил с планами этого агентства в Полтавской области. Также выступили Тария Харвонен из Финляндии, представители медицинского учреждения и волонтеры Церкви.

Михаил Малов,
 
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.