Хорошо быть братьям вместе!

29 декабря была в нашей церкви была совершена Вечеря Господня. Казалось бы, ну и что это за событие? Но для членов церквей г. Райчихинска, Архары и Поярково сбылась давняя мечта. У пастора была давнишняя мечта — собрать вместе всех членов церкви, чтобы совместно провести служение Вечери, чтобы небольшие группы верующих чувствовали себя частью большой семьи. К сожалении, долгое время эту мечту не удавалось осуществить, т. к. помещение не позволяло. Но когда церковь Райчихинска вошла в новое помещение, такое служение стало не просто мечтой, а реальностью.

Церкви с радостью приняли приглашение. Из поселка Архара члены церкви приехали на двух машинах, и, что самое главное, муж нашей сестры не только согласился привезти людей на служение, но и сам присутствовал на служении.

На богослужении чувствовалось особое влияние Духа Святого, два брата, давно не посещавших служение, почувствовали призыв и желание обновить свои отношения с Господом. Один из них принял решение участвовать в служении Вечери впервые за много лет.

Из п. Поярково приехать смогли 2 сестры, они так были вдохновлены, что всю неделю пребывали в особой радости и хвале Богу.

Сестра Светлана несколько раз вспоминала: «Было ощущение, что кроме меня и Бога никого больше не было. Жаль одного — не все смогли приехать на такое благословенное служение».

Для самих райчихинцев это была хорошая возможность познакомиться с собратьями и проявить братское гостеприимство.

Руслан Пешков,
пастор церкви г. Райчихинска
г. Райчихинск, Дальний Восток
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.