Жители Ильинцов получили в дар книгу о библейских пророчествах

Жан Стангелини

Последние дни января ознаменовались для жителей живописного городка в Винницкой области не только скрипучим морозом и снегом, но и благой вестью, которая достигла их домов вместе с книгой христианской писательницы Е. Уайт «Великая борьба».

А предшествовал этому миссионерский конгресс «Возрожденные для миссии», который состоялся 26 января в стенах уютного молитвенного дома, расположенного в центре города. Под его крышей объединились миссионеры Ильинецкой, Оратовской и Липовецкой общин. Спикерами конгресса стали областной пастор Александр Рыбачук и менеджер Подольско-Днепровского медиа центра, пастор Жан Стангелини.

Зал во внимании

Их вдохновенные проповеди, презентации и семинары, в которых звучал призыв к действию, никого не оставили равнодушным. Лейтмотивом конгресса стала главная весть адвентистского движения, основанная на библейских пророчествах: искренне, убедительно и с любовью сказать людям правду о Божьем плане спасения и подготовить мир к событиям, которые неизбежно должны произойти в истории планеты Земля.

Инструктаж Александра Рыбачука

Как откликнулись на это известие жители тихого городка со славной казацкой историей — несомненно, знают те, кто шел и предлагал добрую весть, постучав в двери их домов. Кто-то открывал свое сердце сразу, кто-то благодарил за возможность познать Господа, кто-то обещал обязательно прочитать подаренную книгу, но равнодушных не было. И молодых, и пожилых интересует истина, открытая в Библии, а также события, которые сегодня сотрясают мир.

Ильинецкие адвентисты верят, что подаренная книга станет настольной и поможет людям среди сегодняшнего потока разнообразной информации сделать правильный выбор.

Галина Бухта,
фото Александра Рыбачука
Ильинцы, Винницкая обл., Украина
26 января 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.