Цель определена

В студии БУЦ

Молодежные лидеры Белорусского униона церквей обсудили планы служения на 2013 год. В совещании участвовало 23 делегата со всей Белоруссии.

Его предварила проповедь пастора Маркова Сергея Витальевича. Она была о человеке по имени Неемия, которого Бог явно как Моисея или Давида не призывал к служению. Однако Неемия переживал о народе Божьем. И Господь благословил его в помощи народу и дал возможность стать ему лидером.

Лидеры молодежи

На совещании молодежные лидеры делились опытом служения в своих общинах. Обсуждались новые идеи в служении. От руководства Белорусского униона была предоставлена поддержка инициатив молодежи. Были намечены планы служения на предстоящий год. Например, следующее крупное событие в жизни молодёжи – это областной «Мир Библии», который состоится 9 марта по всем областям Белоруссии.

Координатор по клубам «Следопыт» и «Искатели приключений» Вадим Мамуто рассказал об успехах служения прошедшего года и о подростковом летнем лагере в этом году.

Руководитель музыкального отдела Оксана Островская рассказала о принципах выбора песен для богослужения и о миссионерской работе с помощью пения и музыки.

Рабочая обстановка

Администратор сайта AdvenTusa.net и руководитель проекта «AQ-TV» Вячеслав Титов рассказал об опытах обращения людей через интернет и телевидение. И призвал к применению молодежью этих методов.

Была проведена презентация недавно открывшегося медиа центра, руководителем которого является Ложечник Илья Васильевич. Теперь молодежь может снимать свои ролики, клипы и фильмы в качественной студии!

В завершении совещания, команда лидеров молодежи была наполнена не только переданными материалами, но и благодарностью Господу за открывающиеся новые возможности в служении молодежи. Завершилось совещание молитвой руководителя отдела молодежного служения Крюкова Богдана Леонидовича.

Вячеслав Титов,
Минск, Беларусь
27 января 2013 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.