- Церковный интернет-сайт? – Теперь это легко! или «Что нам стоит сайт простроить!»

В этом на практике убедились участники семинара, проходившего в новосибирском Духовном центре с 1 по 3 февраля. На эту встречу со всех концов Сибири приехали весьма необычные люди — будущие и уже выполняющие свое служение администраторы церковных сайтов.

С новой версией платформы «netAdventist 3.0» строителей сайтов знакомил руководитель данного проекта, сотрудник Отдела информации Евро-Азиатского дивизиона, Марьян Максимчук.

Людей, живущих в ногу со временем, не стоит убеждать в том, что, если Церковь существует в реальном пространстве, то она должна существовать и в виртуальном. Теперь для создания и поддержания работы церковного сайта не нужны финансовые вложения, особые знания и много времени. «Если вы уверенно пользуетесь электронной почтой и текстовым редактором, вам вполне по силам администрировать сайт вашей общины», — убежденно говорит Марьян.

Последний день семинара стал особенно запоминающимся для участников семинара: каждый смог начать работу со своим сайтом в качестве создателя и администратора.


 

Наталья Гнилюк,
Отдел информации Восточно-Российской союзной миссии
Новосибирск, Россия
1 – 3 февраля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.