Новости

Новости ЕАД

Бог достоин лучшего

Андрей Кривой

Пастор заботится о том, ЧТО сказать прихожанам. А Звукорежиссёр — о том, КАК это прозвучит. Впервые в Сибири, а по словам Андрея Александровича Кривого, сотрудника радиотелецентра «Голос надежды», впервые в Евро-Азиатском дивизионе был проведен практический семинар для звукорежиссёров, в чьи обязанности входит обеспечение хорошего звука на богослужении.

Андрей Кривой, приглашенный Сибирским Адвентистским медиа центром для проведения семинара, — человек скромный, но по-своему уникальный и опытный: музыкант с абсолютным слухом, выпускник Музыкального факультета Заокской Духовной академии, за его плечами богатый опыт участия в звуковом сопровождении прямых эфиров спутниковых программ, многотысячных конгрессов, концертов и других крупных мероприятий церкви.

Семинар для звоукооператоров

Участники семинара, приехавшие в новосибирский Духовный центр со всех концов Сибири,  обменивались опытом и задавали многочисленные вопросы. По мере роста общины появляется нужда в улучшении технического оснащения и нужно знать, как выбрать микрофоны, где лучше расположить звуковые динамики, в какой точке зала разместить пульт звукорежиссёра, и многое другое.

«Надеюсь, что эта встреча звукорежиссёров в самом начале 2013 года будет не последней, и ее результатом станет улучшение качества церковных богослужений, ведь Бог достоин лучшего», — поделился своими ожиданиями директор Медиа центра ВРСМ Быков Андрей Владимирович.

Наталья Гнилюк,
Отдел информации Восточно-Российской унионной миссии
4 февраля 2013 г.