На Буковине «капли нот» вылились в «жемчужины звуков»

Молодежный музыкальный фестиваль под лозунгом «Капли нот — жемчужины звуков» состоялся 2–3 февраля в общине адвентистов седьмого дня села Шиловцы.

В пятницу десятки молодых людей собрались, чтобы прославить Бога песнями, стихами и библейскими знаниями. Фестиваль открылся исполнением сольных, дуэтных, коллективных произведений, чтением стихов. Выступление молодежного хора Хотинского района «Иисус — спасение наше» создал особую атмосферу, будто все спетые нотки выливались в жемчужины мелодичных звуков.

Иван Завадюк

Президент Буковинской конференции Иван Завадюк поздравил молодых людей и представил гостя фестиваля, руководителя Отдела молодежного служения Евро-Азиатского дивизиона (ЕАД) Геннадия Касапа.

Геннадий Георгиевич рассказал: «Я впервые на территории Буковины, а тем более в селе Шиловцы. Мне приятно, что из этого края вышло много служителей, которые сейчас трудятся не только в Украине, но и во всем дивизионе».

Геннадий Касап

Пастор Геннадий Касап обратился к молодежи с наставлением, в котором затронул вопрос духовности христианина. Он посоветовал следить за тем, чтобы быть адвентистами на протяжении всей жизни, а не только в седьмой день, а также подчеркнул, что чтение Библии крайне необходимо молодым людям сегодня.


 

Во время фестиваля состоялась также библейская викторина, которую провел руководитель молодежного служения в Буковинской конференции Степан Гайсан. Благодаря ей молодежь проверила свои знания притч Иисуса Христа.

В завершение встречи команды получили книги в подарок и грамоты, а кубок за первое место достался молодежи общины села Недобоевцы.

Игорь Тимко,
Шиловцы, Черновицкая область, Украина
2 – 3 февраля 2013 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.