Миру нужен свет

Ведущий программы – Артур Галстян

«И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Мф. 24:14). 

Следуя поручению нашего Господа, ереванская церковь Нар-Дос начала проведение Евангельского мероприятия в рамках программы Жатва-1. Ведущий – Артур Галстян, президент Армянской миссии. Библейскими уроками о настоящей истине и последнем времени заинтересовалось 15 человек. На встречах, которые проходят два раза в неделю, гости программы получают ответы на интересующие их вопросы и общаются друг с другом. Людей влечет Божья любовь и спасающая благодать, открывающаяся как в Слове Божьем, так и в музыкальных выступлениях. По завершению библейских курсов 23 марта, во Всеобщий день крещения, ожидается участие и новообращенных по этой программе. Вся церковь молится об этой инициативе и надеется, что свет, который нужен миру, будет донесен до каждого, желающего найти истину. Задумываясь над тем, как проповедовать Евангелие, мы сегодня приходим к выводу, что лучше всего это делает наша жизнь.

Сольное пение – Виген Нанагулян

Проповедовать – значит приводить Христа к людям и людей ко Христу. Сея семена истины среди окружающего нас мира, мы надеемся в день, когда Господь пошлет Свой серп на поспевшую пшеницу, собрать огромные снопы урожая.

«Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет». (Еккл. 11:6)

Лилия Нерсисян,
директор Отдела информации Армянской миссии
Ереван, Армения
9 февраля 2013
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.