Наше предназначение – светить людям

Дети и молодежь из общины адвентистов города Лобни вместе с пастором посетили детский приют с праздничной программой.

Детский творческий коллектив общины уже много лет дружит с воспитанниками приюта – адвентисты готовят для них праздники и спортивные мероприятия. Руководство приюта эту дружбу очень приветствует.

На этот раз героиней постановки была Свечка, которая никак не могла понять, зачем она живет на свете. Мышки из кладовки и хозяйский кот предлагали Свечке свои версии ее предназначения, но Свечке их идеи были не по душе. Тогда они посоветовали ей спросить хозяина дома – ведь не зря же он приобрел ее магазине! Хозяин при помощи своей любимой книги – Библии – объяснил Свечке, что ее предназначение – светить людям. Но помочь ей в этом, зажечь ее, может только он. Ведущие рассказали маленьким зрителям, что люди чем-то похожи на свечку. Наша жизнь – в руках Господа, только Он может дать нам способности и силы для счастливой жизни, только с Господом мы можем понять, в чем смысл нашей жизни.

Детей пригласили на  мастер-классы, где они научились своими руками делать свечи и звезды, раскрашивали подсвечники, а в заключение наши дети показали еще один спектакль – музыкальную Рождественскую историю.

Детишкам нашим церковным очень нравится готовить программы для приюта и выступать. Родители помогают шить костюмы, молодежь делает декорации, звук и свет. Это служение сближает членов церкви – детей и взрослых, ведь в его основе – совместное творчество. И это прекрасная возможность – дарить радость детям, которые оказались в беде. Наша церковь просто не представляет себе жизни без благословенной работы для приюта.

Любовь Скворцова,
Лобня, Московская обл., Россия
3 февраля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.