В городской администрации знакомятся с «Великой Борьбой»

Пастор П. Бучнев на приеме у мэра г. Таганрога

Должна ли книга «Великая борьба» стать настольной книгой для руководителей местной власти? Адвентисты Таганрога этот вопрос сделали краеугольным в своём миссионерском служении.

В последние дни января пастор первой Таганрогской общины Павел Бучнев встретился с мэром Таганрога Владимиром Прасоловым. Посещение городской администрации было запланированным.

Господь помог в организации этой встречи. В городской администрации с пониманием отнеслись к желанию пастора Церкви адвентистов седьмого дня, не так давно прибывшего на новое место служения, лично познакомиться с первым руководителем Таганрога.

Фото на память о встрече. Мэр г. Таганрога В. Прасолов (справа)

Мэр Владимир Прасолов с уважением отнёсся к информации пастора Павла Бучнева о социальной деятельности Адвентистской церкви в мире, в России и Ростовской области, направленной на помощь ближним. Вручённые мэру красочно иллюстрированные издания церкви, среди которых были сборник документов «Основы социального служения Церкви христиан адвентистов седьмого дня в России», газета «Новая надежда», журнал «Адвентистский вестник», послужили хорошей иллюстрацией к этим сообщениям.

Акцент в этой встрече был сделан на специальном подарочном издании адвентистской Церкви – комплекте из пяти книг «Конфликт веков». Павел Бучнев, представляя эти книги, остановился на книге «Великая борьба», обратив на неё внимание мэра, который во главе администрации ведёт поистине ратную битву за авторитет Таганрога, как одного из значимых городов в Ростовской области.

Мэр поблагодарил за молитвы христиан адвентистов о благополучии Таганрога.

Алла Овчинникова,
Кавказская союзная миссия
Таганрог, Россия
31 января 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.