Молодежная встреча «Love is…»

На областную встречу, посвященную христианскому пониманию любви под названием «Love is…» 16 февраля харьковская адвентистская молодежь начала собираться задолго до ее начала. Дресс-код мероприятия предусматривал одежду красного цвета, но для тех, кто не смог его соблюсти, нашли выход — при входе выдавали бантики из красных ленточек.

И вот свет погас, и на экране зрители увидели мультфильм о любви. После сценки ребят поприветствовал Роман Сивицкий, молодежный руководитель Харьковской области. Участники встречи поздравили Марию Обыденнову, выполняющую музыкальное служение, с днём рождения, а Андрея Северина и Ольгу Фесюк — с помолвкой. Песню о любви исполнила Елена Данец.

Самой весёлой частью вечера стала игра «Любовь с первого взгляда». Из зала вызвали четырех парней и четырех девушек. Девушкам надо было ответить на каверзные «мужские» вопросы — например, как зовут тренера сборной Украины по футболу, а парням — соответственно на «женские», настолько же неожиданные для них. Зал горячо поддерживал участников, помогая им отвечать, а в финале аплодисментами определил победившую пару.

Песня на языке жестов «Когда любовь приходит с неба» подвела к основной части вечера — ток-шоу с христианскими семьями. Своими историями любви и практическими советами поделились Виталий и Елена Бегас, а также Андрей и Екатерина Розумные.

Завершающее слово о христианском понимании любви сказал Роман Сивицкий.

Расходиться ребята не спешили, а чай сделал общение ещё приятнее.

Наталья Обыденнова,
Фото Алексея Полубатько
Харьков, Украина
16 февраля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.