Музыкальная программа в реабилитационном центре

В реабилитационном центре г. Находка прошла музыкальная программа силами молодежного отдела Адвентистской церкви. Пели сестры Катя Ромашкина, Дина Гусейнова и брат Андрей Разорёнов. Пастор общины, Рустам Гусейнов, в ненавязчивой форме между пением давал короткие комментарии, связывая тему песни с рассказом о библейских истинах, соединяя при этом всю программу в единое, украшенное пением, повествование о Творце. Ничто так не может приготовить слушателей к рассказу о Боге, так открыть их сердца для восприятия Божьего Слова, как прекрасное пение, в которое вложена душа. Именно так пели наши сестры и брат. Получилась прекрасная  проповедь в пении.

Слушателям программ очень понравилось, т.к. атмосфера была теплой и сердечной. После каждой песни люди горячо аплодировали, потому что сдержать эмоции порой было невозможно.

Молодежь получила приглашение еще приходить и проводить подобные программы. Поэтому во второй половине марта планируется провести песенный вечер с чаепитием. Церковь продолжает с желающими из реабилитационного ценктра занятия по урокам «Так говорит Библия» два раза в неделю.

Отдел Информации г. Находка,
Находка, Россия
21 февраля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.