Адвентистская семья взяла на воспитание двоих братьев-малышей

Уже две семьи в первой Никопольской общине адвентистов седьмого дня Днепропетровской области воспитывают приемных детей. Ранее сообщалось о семье Левченко, которая недавно переехала в новый дом, подаренный благотворительным фондом Рината Ахметова. Второй многодетной семьей стали супруги Кривые.

Пресвитер церкви Сергей и его жена Елена, мечтающие о большой семье, воспитывают замечательного трехлетнего сынишку Илюшу, который заучивает наизусть библейские псалмы. Недавно у Илюши появились сразу два братика — Богдан и Артур. Когда созрело решение взять ребенка на воспитание, им предложили сразу двоих, т.к. Артур и Богдан — родные братья. В субботу 2 марта деток привели в церковь, чтобы посвятить их Богу.  Молитву благословения над ними совершил пастор Виктор Хлонь.

Елена Володченкова,
Никополь, Украина
2 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.