«Истории вечной любви» на Телеканале «Надія»

Почему в последнее время в обществе усилился «синдром конца света»? Почему устрашающие метеориты неожиданно вторгаются в пределы нашей планеты? Спасет ли мир красота или любовь, и если да — то какая?

На эти и другие вопросы будут даны ответы на духовно-познавательной программе «Истории вечной любви», которая проходит в Киеве с 8 марта по 20 апреля каждую пятницу, субботу и воскресенье в 18 часов по адресу ул. Лукьяновской 9/10-а. Прямую трансляцию из Подольского духовного центра можно смотреть на спутниковом телеканале «Надія» и на сайтах http://love.hope.ua и http://www.adventist.org.ua/

В лекциях представлены принципы настоящей любви, способной изменить к лучшему не только самого человека, но и целый мир. Такая любовь помогает с надеждой смотреть в будущее, мудро пользоваться настоящим и правильно расставлять приоритеты в жизни.

Об этом расскажут Олег Харламов, ведущий программы «Истории вечной любви», и спикеры: Виктор Алексеенко, руководитель Адвентистской церкви в Украине,  Вячеслав Демьян, директор телеканала «Надія», Василий Костюк, докторант университета Эндрюса, магистры теологии Александр Антонюк, Лев Вертыло, Валерий Рябой, Дмитрий Зубков, руководитель адвентистской миссии, Леонид Волощук, преподаватель практического богословия и телеведущий Владимир Боровой.

Организаторы программы — телеканал «Надія», который с 1 марта 2013 г. перешел на круглосуточное вещание на спутнике Astra-4A (Sirius), радиокомпания «Голос Надії», Украинский гуманитарный институт, АДРА Украины и издательство «Джерело життя».

Пресс-Служба Адвентистской Церкви в Украине,
Киев Украина
8 марта – 20 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.