Концерт одесского ансамбля «Адония» на Киевщине

После четырех концертов, проведенных в Киеве 1–2 марта, ансамбль народных инструментов «Адония» 3 марта завершил свои гастроли в Буче в городском Доме культуры. С целью утверждения в обществе духовных ценностей Украинский гуманитарный институт и студенческая молодежная церковь организовали для жителей города музыкальный праздник.

На концерте звучали классические произведения,  фольклор, современная музыка и христианские песни. Аудитория словно побывала в увлекательном путешествии, поскольку наслаждалась произведениями украинских, итальянских, венгерских, немецких авторов, а также композиторов Латинской Америки.


 

В конце программы пастор Максим Крупский поблагодарил музыкальный коллектив и слушателей за хорошее настроение и теплую атмосферу в зале и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество Украинского гуманитарного института и Дома культуры в проведении подобных мероприятий.


 

Ансамбль «Адония» существует с 2000 года. Исполнители: Евгений Сметанчук, руководитель коллектива, (контрабас),  Ирина Лысенко (вокал), Евгений Жуков (домра), Юрий Дзюбенко (балалайка, гитара) и Юрий Кузьминский (гитара, фортепиано). География выступлений: Украина, Россия, Молдавия Польша. Коллектив популярен в христианских кругах и проводит в последнее время  до двадцати концертов в год.

Юрий Кузьменко,
Фото автора
Киев, Украина
1 – 2 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.