«Великая борьба» — луч света в каждый дом

Ведущие программы

В конце февраля в церкви Нар-Дос была проведена викторина по книге «Великая борьба», которая совсем недавно была переведена для наших сограждан на родной язык. Викторина состояла из нескольких этапов. Вначале задавались вопросы по Библии, правильно отвечая на которые присутствующие получали призы. Далее принимающие участие в викторине делились опытами, впечатлениями и своими знаниями книги «Великая борьба».

Знания пригодятся!

Все участники были разделены на четыре группы, и каждая из них, в свою  очередь, готовила вопросы для остальных участников. В последней части  программы были розданы тесты по главам книги «Великая борьба», после чего победителей поздравляли с успехом. Программа сопровождалась  музыкальными номерами. Члены церкви, осознавая, насколько важна эта  книга для всех, живущих в последнее время, получила вдохновение  ревностней изучать ее.

Грация Кулакова - составитель викторины

«Великая борьба» – луч света для отчаявшихся, обремененных и потерявших надежду детей Божьих. Мы движемся вперед с молитвой, смиренно ища Божьего руководства и водительства на каждом шагу нашего пути. В Армении уже распространено около трех тысяч экземпляров этой  драгоценной книги. Идет подготовка ко второму изданию. Все члены церкви  надеются, что это сокровище будет настольной книгой в каждой семье  нашей страны.


 
 
 

Лилия Нерсисян,
Ереван, Армения
28 февраля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.