Адвентисты на Черниговщине провели праздничную программу, посвященную матери

«От чистого сердца, простыми словами, давайте, друзья, потолкуем о маме…». Именно такими словами начинался вечер в селе Омелянове, который организовала община адвентистов седьмого дня соседнего поселка Калиты. 7 марта двери актового зала Омеляновского сельского совета открылись для всех желающих. На эту праздничную программу собралось около 80 человек.

Цель программы заключалась в том, чтобы поздравить женщин с праздником 8 марта, а также подарить посетителям надежду и направить их взоры к Богу. Благодаря песням о материнской заботе, любви и стихотворению «Молитва матери», которое запомнилось аудитории, эта надежда была представлена людям в новых красках.

Уже не первый год члены Калитянской общины проводят подобные мероприятия в своем поселке. Но оставалась мечта обратиться с благой вестью к людям в соседнем селе и послужить им теми дарами, которыми благословил Господь. И их желание, наконец, исполнилось.

Инна Тополь
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.