В Чернигове адвентисты раскрыли секреты здоровья и весеннего настроения

Виталий Андроник

В помещении второй черниговской общины адвентистов седьмого дня 10 марта руководитель женского отдела Ирина Лысенко и Людмила Хомицкая, руководитель миссионерского служения, собрали около 30 человек для общения за чашкой чая. Во время встречи, посвященной Международному женскому дню и озаглавленной «Весеннее настроение», собравшиеся размышляли над тем, что говорится о женщине в Библии.

Ведущие Сергей Руденок и Марина Бабич радостно приветствовали всех участников, подарив им теплые и добрые слова. Они акцентировали внимание на том, что женщина, мама — основа всей жизни, и это слово звучит похожим образом на множестве языков.

Пресвитер второй общины Виталий Андроник обратился к библейской истории о происхождении и назначении женщины: «Когда Господь творил нашу землю и все, что ее сейчас наполняет, Он все время любовался делами рук своих, повторяя несколько раз: “Хорошо” или “Весьма хорошо” и только один раз Он произнес: “Не хорошо быть человеку одному”, когда почувствовал одиночество первого на земном шаре человека Адама. Так была сотворена первая женщина — жена, мать, подруга, которая всю жизнь должна идти бок о бок с мужем по жизни, разделяя и радость, и горе».

Затем ведущие раскрыли секреты сохранения женской красоты, физического и духовного здоровья, которые доступны каждому, если приложить определенные усилия.

С интересом участники встречи посмотрели видеофильм о всемирной Адвентистской церкви, члены которой уже давно испытали на себе преимущества здорового образа жизни. Они доказали миру, что можно продлить свою жизнь на 10 – 15 лет, и не только продлить, но сделать ее более качественной, радостной и красивой, ведь здоровье является одним из главных составляющих красоты и счастья.

В конце встречи руководитель женского отдела Ирина Лысенко раздала всем рецепты проращивания зерен и целебного травяного чая, а пресвитер Сергей Руденок пригласил гостей на богослужения церкви.

Ирина Воронцовская
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.