«ЭХО ЛЮБВИ» — состоялся вечер памяти Анны Герман

В центральной городской библиотеке состоялся музыкально-поэтический вечер «ЭХО ЛЮБВИ», посвященный творчеству Анны Герман. Ее творчество вспоминали 14 февраля – в день рождения певицы.

Заранее по городу были развешаны афиши, раздавались пригласительные, бегущая строка и объявления по местному телевидению собрали в этот вечер поклонников певицы. Слушателями оказались 35 человек, из них 15 членов церкви и друзей, а 20 человек откликнулись на рекламу. На вечере была очень теплая атмосфера, поскольку всех собравшихся объединяла любовь к голосу и песням Анны Герман. Вначале все исполнили песню-караоке «НАДЕЖДА», слушали трогательные стихи, воспоминания о певице. Также пришедшие с большим вниманием посмотрели фильм «Светит незнакомая звезда» ТРК «Голос Надежды». В заключении исполнили все вместе песню «Эхо любви», которая была лейтмотивом нашего вечера: жизнь и творчество Анны Герман до сих пор звучит в наших сердцах, очищая их от обиды и горечи, неприязни и раздражения.

Словами из стиха Э. Асадова: «Дорожите счастьем, дорожите!.. Кто умеет в буднях быть счастливым, тот и сам счастливый человек!» ведущие пожелали пришедшим счастья и добра, здоровья и благополучия. После заключительных слов, возникла пауза, никому не хотелось вставать со своих мест и покидать зал, терять атмосферу искренности, трепетности и нежности.

Люди благодарили за проведенное вместе время, за отдых душой в наше неспокойное время. Благодарность Господу за такие моменты истины! В перспективе провести подобные программы в марте месяце в г. Томмот.

Юрий Пермяков,
пастор общины г. Нерюнгри
г. Нерюнгри, Саха (Якутия), Россия
14 февраля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • Алексей

    скажите пожалуйста, зачем из Анны Герман делать идола адвентизма? Чем она лучше других. Тем что она была известной артисткой? Не понимаю я этого дорогие братья и сестры.

  • Алексей

    мне очень нравятся некоторые песни Анны Герман.