Литературные Евангелисты в «Атомном Городе»

Группа литературных евангелистов, приглашенных адвентистами седьмого дня г. Славутича Киевской области, с 3 по 14 марта при поддержке христианского издательства «Джерело життя» распространила среди горожан около трёх с половиной тысяч христианских книг, газет и журналов.


 

Жителям «Атомного города», прозванного так по причине обслуживания Чернобыльской АЭС, благовестники предложили широкий перечень печатной продукции: литературу на темы здорового образа жизни, семейных отношений, духовных ценностей, молодежную тематику. Славутичане с большим удовольствием общались с людьми, которые не только давали советы, но и молились с заботой и переживанием о нуждах своих собеседников. Многие подписались на периодические издания «Джерело життя».

«Спасибо, что вы делаете Божье дело…», «Мы вас ждали…», «Оставайтесь в нашем городе, не уезжайте…», — такие тёплые отзывы жителей Славутича звучали в адрес гостей, несущих спасительную весть надежды. Уже к концу второй недели адвентистских книгонош узнавали в городе, с улыбкой приветствуя их при встрече.

На итоговой молитвенной встрече руководитель группы литературных евангелистов Николай Гриценко, желая ободрить участников акции, произнес парафраз стихотворения В. Маяковского:

Я верю, город будет,
Я верю, Церкви цвесть,
Когда такие люди
В команде Божьей есть.

Александр Шнуренко,
Славутич, Киевская обл., Украина
3 – 14 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.