Простые встречи укрепляют дружбу

В реабилитационном центре прошла музыкальная встреча. Братья и сестры прославляли Бога в пении, а также делились опытами обращения. Рассказывали не только адвентисты, но и сами пациенты центра. Получился прекрасный вечер пения с чаепитием. Песни были подобраны удачно, и участники встречи даже подпевали. Это уже далеко не первая наша программа, и такие встречи укрепляют дружеские отношения. В простой, непринужденной обстановке, по-домашнему, эти люди провели с нами вечер, было очень легко говорить и слушать, искренно и без неловких молчаний.

Некоторые делились историями о том, как Бог поднял их с самого дна погибели от наркомании. В жизни этих людей произошли настоящие чудеса. По их отзывам и счастливым улыбкам видно было, как Евангелие достигает людей, делает их ближе друг к другу, а также побуждает спасать попавших в беду.

Рустам Гусейнов,
пастор г. Находка
Находка, Приморский край, Россия
22 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.