Благотворительная акция для нуждающихся детей

Адвентисты седьмого дня г. Беляевки Одесской области 17 марта провели благотворительную программу для детей из многодетных и малообеспеченных семей в с. Троицком. Всем маленьким посетителям, которых было около тридцати, достались подарки и угощения, а тем, кто не смог прийти, организаторы акции принесли подарки домой.

Рано утром в здание лесничества, арендованное для мероприятия, съехались верующие сестры и братья из сел Широкой Балки, Доброжанова, Васильевки, чтобы подготовить помещение. Янина Земко напекла сотню пирогов, а Анна Подмазко — большой вкусный торт, купили конфет и празднично накрыли стол. Часть подарков предоставил Владимир Лукин из Ильичевска.

Беляевцы приготовили увлекательную программу, которую вела Оксана Абрамович. Пресвитер Юрий Тамко с детьми исполнили песню «Доброта». Выступили также и маленькие певцы: Саша Ким, Ваня Абрамович, Богдан Подмазко и Даша Коваленко. Приглашенные дети с радостью участвовали в различных конкурсах и играх.

Мать 19-летнего парализованного парня, которая давала организаторам ключи от входа в здание, в конце программы благодарила за проявленное внимание. В школе на следующий день дети бурно обсуждали это мероприятие.

В процессе организации благотворительной акции адвентистам пришлось преодолеть ряд трудностей — председатель сельского совета не сразу дал добро на ее проведение, затем оказалось непросто найти здание для аренды. Беляевские адвентисты горячо молились Господу и уверены, что именно Он помог совершить благое дело помощи детям.

Ольга Гонтар,
Беляевка, Одесская обл., Украина
17 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.