«Cherchez la femme» на встрече в арт-кафе «Атмосфера»

Весна – прекрасное время года. Она радует нас нежными пейзажами, пробуждающим ландшафтом, дарит позитивное настроение, а так же дает возможность «законно» порадовать дам.

8 марта очень спорный праздник. Кто-то его любит за то, что можно получить подарки от любимых, кто-то же, считает глупым и не нужным.

10 марта 2013 года состоялась третья встреча арт-кафе «Атмосфера», где все пришедшие могли поделиться своим мнением, относительно вопросов: «Как в наше время девушке оставаться женственной?», «Как появился праздник 8 марта?», «Нужно ли женщине руководить мужем? Или все же оставаться «за» мужем?», так же подискутировать с другими посетителями, или же просто послушать и вынести что-то новое для себя.

Новиков Валерий Павлович, начальник отдела по связям с общественностью, религиозными объединениями и казачеством при Администрации г. Ставрополя. Иващенко Анна Николаевна, президент фонда «Эвэн-Эзер» на Северном Кавказе и Колесникова Татьяна Стефановна, сотрудник фонда «Эвен-Эзер» в Ставропольском крае.

Атмосфера в зале была празднично-утонченной и изысканной. Главным украшением вечера были живые весенние, яркие и ароматные цветы, которые в конце программы были вручены каждой представительнице прекрасной половины. Но это не все! Помимо цветов, организаторы подарили журналы и газеты, что очень понравилось посетителям и порадовало таким вниманием.

Кухня, как всегда, ни уступала, ни дизайну, ни программе. Повара поразили нас скандинавской кухней. Всё было шедевриально и великолепно! Все были довольны и сыты, и ни кто не ушел голодным или же в плохом настроении.

Особым гостем программы была девушка Юлия, которая порадовала нас приятной и энергичной инструментальной музыкой на гитаре.

Ну, вот и все. Ждем вас на следующей встрече, которая будет посвящена библейскому празднику – Пасхе, в воскресенье, 21 апреля, и снова в 17.00.

Ярослава Плахота,
Первая церковь, Ставрополь
Ставрополь, Россия
10 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.