Евангелизация в Запорожье: библейское учение приняли первые семь человек

Квартет «Благовест»

Общегородская евангельская программа с участием Михаила Опанасюка, украинца, ныне живущего в Америке, началась 17 марта сразу в двух залах: в ДК им. Кирова и в здании Адвентистской церкви по ул. Артема 1. В канун программы, 15 марта, запорожцы получили первый подарок — для них был проведен вечер памяти выдающейся певицы Анны Герман. Охарактеризовать его можно одним словом — аншлаг. Свободных мест ни в залах, ни на балконах не было.

Снежанна Кушнир

Уже на второй день программы Михаил Опанасюк попросил помощников раздать посетителям на время лекции Библии, чтобы они могли исследовать ее вместе с ним. Им объяснили, что после пяти посещений они получат книгу «Путь ко Христу». А Библии, которые им выдают на лекциях, останутся для них подарком после десятой встречи.

Музыкальные произведения звучали в исполнении квартета «Благовест» из Днепропетровска и солистки Снежанны Кушнир.

Михаил Опанасюк

С 22 по 24 марта были проведены «Выставки здоровья».

30 марта крестилось семь человек. Зарубежный гость уехал. Но каждую среду и субботу в тех же залах для желающих продолжать изучать Библию лекции читают местные пасторы Владислав Матюхин и Юрий Шелкунов.


 
 
 
 
 

Олег Василенко,
Запорожье, Украина
15 – 30 марта 2013 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.