Библейская викторина выявила знатоков мудрости Христа

Областной этап викторины «Мир Библии» по притчам Иисуса Христа провели адвентисты седьмого дня 6 апреля в Харькове. В конкурсе участвовало шесть подготовленных команд, среди которых были представители городов Харькова, Мерефы, Изюма, пгт Чапаева. Викторина состояла из трех туров: командных, личных вопросов и теста. В состав строгого и неподкупного жюри вошли Дмитрий Требушков, пастор общины «Харьков-3», Тимофей Кирдан, пастор общины г. Мерефы, Олег Бурлеев, пресвитер общины «Харьков-7». Секретарём была Наталья Обыденнова, руководитель молодёжного отдела общины «Харьков-5», а проводил викторину молодёжный пастор Виталий Бегас.

В результате напряжённой борьбы первое место заняла команда «В смысле» из г. Мерефы, награжденная чашками с нанесенными на них библейскими обещаниями. Второе место с небольшим отрывом заняла команда «Потерянная драхма» из г. Харькова. Ее участникам достались фоторамки с «жемчужинками» — текстами из Священного Писания. Остальные участники также получили памятные призы.

Решением жюри для участия в следующем этапе викторины на уровне объединения Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей избраны Дмитрий Малахов, Вячеслав и Ирина Щербаки, Ирина Лютенко, Виталий Кирдан, Даниил Кривак.

Наталья Обыденнова,
Фото Богдана Стояненко
Харьков, Украина
6 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.