Господь нашел своих

Крестит Хвича Датунашвили

Этот субботний день стал особенным для всех пришедших на богослужение, а особенно для трех наших сестер – Лии, Галины и Аси, которые приехали из провинциального городка Тетрицкаро, что  в 100 км от Тбилиси, чтобы заключить Завет с Богом посредством обряда крещения.

Лия рассказала, что она желала принять крещение раньше, но поднялось высокое артериальное давление и крещение отменили. В это субботнее утро снова поднялось давление, и тогда Лия поняла, кто ставит преграды, и решила не откладывать свое крещение, несмотря ни  на что.

Ася, Лия и Галина в День крещения

Ася же переживала о сыне, который был категорически против ее решения стать членом Адвентистской церкви, т.к. ранее они принадлежали к другой деноминации. Когда же сестры вышли из воды, радости и счастливым слезам не было конца. Поздравления, цветы, Библии в подарок, которые вместе с Свидетельством о крещении сестры приняли с особым трепетом – ведь они теперь члены Божьей семьи.

Лучший подарок – Слово Божие

Галина Даниловна, придя в церковь, поразила всех своими знаниями  библейской истины. Оказывается, она является слушательницей телеканала «Надежда» и оттуда черпает знания. Вот так Бог находит Своих и там, где пока нет Церкви адвентистов.

Слава Господу, который пополняет ряды Своей семьи и люди, ищущие настоящую истину, с благоговением приходят к Нему, несмотря ни на какие преграды.

Зинаида Худоева,
Отдел информации церкви Исани
Тбилиси, Грузия
23 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.