Молодежь продемонстрировала глубокие знания Библии

В адвентистской общине города Костополя 9 марта состоялась библейская викторина «Притчи Иисуса Христа», которую провел Виктор Власюк, молодежный руководитель Западной конференции. Зал церкви был переполнен участниками и группой поддержки.

На викторину приехало около ста молодых людей, организованных в шесть команд: «ОАО АОА» — г. Кузнецовск, «Сеятели» — с. Сивки, «Двести двадцать» — г. Ровно, «Обращенные» — г. Дубно, «Овечки» — г. Костополь и сборная команда «Полищуки» — г. Сарны, с. Берестье, пгт. Рокитное, с. Тынное и с. Немовичи.

Представители команд обращались к аудитории с короткими проповедями, в основе которых были поучительные притчи и опыты из жизни. Выступающие пытались донести свою весть до сердец слушателей и зажечь огонек надежды в глазах. По решению жюри первое место в конкурсе проповедей заняла Екатерина Чумак из г. Дубно, второе — Иван Осницкий из с. Сивки, третье — Назар Левицкий из г. Костополя.

Второй этап викторины предусматривал углубленное знание Библии. Победу одержала команда «ОАО АОА» из г. Кузнецовска. Второе место — Костополь, третье — Ровно.

На финальную часть викторины оставили самое интересное — творческий конкурс, в котором каждый смог раскрыться как личность. Участники подошли к нему со всей ответственностью, проявив креативность в выступлениях, содержащих притчи. Первое место заняли адвентисты г. Дубно, второе — с. Сивки, третье — сборная команда «Полищуки». Напоследок состоялось награждение грамотами и призами.

Завершился вечер общим прославлением Господа, благодарственной молитвой и теплым общением за столом. У юных знатоков Библии остались приятные эмоции, хорошие воспоминания и ни тени разочарования. Молодежь и в дальнейшем желает изучать Библию и участвовать в таких мероприятиях.

Юлия Король,
Костополь, Ровенская обл., Украина
9 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.