На двенадцать больше

Виктор Бегас

В Днепропетровске 6 апреля после евангельской программы Виктора Бегаса состоялось крещение. Завет с Господом заключили двенадцать человек, из них девять — в результате программы. Торжественное событие сопровождал пением хор «Глория».

Вначале ко крещаемым и всем собравшимся в Молитвенном доме обратились президент Восточно-Днепровской конференции Адвентистов седьмого дня в Украине Сергей Молчанов, пасторы Давид Трембач, Евгений Ващинин и Виктор Бегас. Вадим Литвинюк вместе с кандидатами зачитал свидетельство веры.

В группе желающих стать членом Церкви находился человек в инвалидной коляске, который после травмы не ходит, но может вставать на ноги. При помощи служителей он поднялся и зашел в бассейн для крещения. Священный обряд совершали пасторы Вадим Литвинюк, Виктор Бегас и Алексей Исаков. Слова благословения произносил Евгений Ващинин.

Когда проходило крещение, начался сильный дождь, и на небе появилась яркая двойная радуга. Она была столь необычной, что о ней писали в городских выпусках новостей. А для тех, кто в этот день духовно родился, такое природное явление стало символом спасительного завета Бога с человеком.

Андрей Цыбаков,
Днепропетровск, Украина
6 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.