Возьми улыбку

Молодёжь трёх церквей города Йошкар-Олы после проведения молодёжного богослужения и совместного обеда вышла на улицы родного города с новым проектом.

Он заключается в серийной расклейке в разрешённых местах объявлений на стены, доски объявлений, столбы. Объявления очень позитивного характера: «Возьми улыбку». Каждый желающий мог сорвать листочек и положить «улыбку» себе в карман. Молодежь планирует расклеивать объявления три раза, а на четвёртый дадут рекламу концерта христианской музыки. Суть этого проекта в создании положительного имиджа Церкви, т.к. в России молодёжь мало что знает о различных деноминациях. Естественно, в этом есть наша вина, ведь когда у людей есть интерес, а мы не предоставляем информацию о себе, то найдутся люди, которые представят информацию об адвентистах в искажённом свете.

Наш проект — это возможность, в первую очередь, принести людям позитив и хорошее настроение. Поэтому на первых объявлениях почти никакой информации об организаторах нет — только логотип газеты «7D формат». А на каждом новом объявлении будет всё больше и больше информации.

Параллельно на главном бульваре ребята раздавали молодёжную газету «7D формат». Несмотря на мартовский холод и отсутствие желания у объявлений приклеиваться на ветру, все участники остались довольны миссионерским выходом. А в течение двух дней все улыбки с расклеенных нами объявлений были оборваны, т. е. горожанам наша акция тоже очень понравилась.

Через две недели готовится новое позитивное объявление, и мы надеемся, что к тому времени Бог благословит нас хорошей погодой.

Макет объявления «Возьми улыбку» можно скачать на сайте http://sokrsokr.info/molodezhnoe

 

P.S. Неожиданный подарок получили участники проекта от Господа. В информационно-рекламной газете «Ва-банкъ» в рубрике «Фотофакт» появилось фото объявления «Возьми улыбку» с комментарием корреспондента: «Позитивные горожане решили поднять окружающим настроение». Таким образом, молодёжь распространила 200 объявлений, а Господь сделал рекламу проекту тиражом 91000.

Роман Кошкин,
Йошкар-Ола, Марий Эл, РФ
23 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.