«День счастливой семьи» отпраздновал адвентистский детсад «Источник мудрости»

Утро пятницы 29 марта стало особенным для воспитанников детского сада «Источник мудрости», созданного адвентистами седьмого дня г. Винницы. Актовый зал торжественно украшен, на стенах — фотографии, воспитатели и родители в ожидании необычного действа. В садике — праздник с необычным названием: «Папа, мама, Бог и я — дружная семья!». Под звуки песни о маме счастливые, улыбающиеся, торжественно одетые малыши входят в зал вместе с воспитателями — педагогами Ириной Франко и Инной Дробязко. А здесь их встречают не менее счастливые мамы и папы, братики и сестрички. Еще бы — праздник ведь семейный!

Эрик Сушко

Звучат песни и стихи, посвященные близким, родным людям. Некоторым артистам перед выступлением требуется специальная «консультация» с мамой, однако довольны и исполнители, и зрители. Чувствуется, что дети действительно растут в счастливых семьях, общаясь с Богом. И садик для них — тоже семья, в которой они живут в соответствии с подлинными христианскими ценностями.

Для углубления гармонии и согласия все участники торжества получили «10 заповедей счастливой семьи», которые тут же прочитали и одобрили.

С фотографий на стенах зала на гостей глядели незнакомые лица. Те, кто пришли раньше, успели рассмотреть некоторые фото. А для других такая возможность выпала в следующей части программы. С помощью презентации в слайдах состоялось знакомство всех присутствующих. На экране зрители увидели «копии» воспитанников садика, и сразу глазами по залу начали искать «оригиналы» — пап и мам. Иногда это было несложно, но бывало и так, что мнения расходились по поводу того, кто на фото. И тогда «оригиналы» вынуждены были признаваться, кто есть кто.

Сердечки вручает Инна Дробязко

В завершение встречи всех пригласили к праздничному столу и угостили различными лакомствами. На лицах участников читалась радость. Педагоги гордились воспитанниками, родители — своими детьми, которые, обнимая их, шептали о том, как они их любят. А еще каждая семья получила сувенир, изготовленный маленькими посетителями детского сада — бумажное сердечко с добрыми пожеланиями.

Александр Рыбачук,
Фото Автора
Винница, Украина
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.