Дети на фестивале учились жить офлайн

Детский фестиваль со знаковым названием «Онлайн и мир вокруг», организованный церковью Адвентистов седьмого дня, проходил 10 марта в г. Симферополе. Его цель — рассказать детям о том, как в век телевидения и Интернета отличать святое от не святого, полезное от вредного, научить видеть мир вокруг в истинном свете, не потерять интерес к реальности, увлекшись миром виртуальным.

В фестивале приняли участие ребята из Алушты, Евпатории, Гвардейского, Керчи, Симферополя. Дети раскрывали главную тему в сценках, где показывали контраст между жизнью людей, зависимых от монитора, и людей, надеющихся на Бога. Каждое выступление завершалось детским пением, прославляющим Творца.

В конце юные участники пришли к выводу о пользе жизни с Богом, свободной от виртуальной зависимости. Фестиваль подарил им позитивное настроение, которое усилили подарки и вкусный обед.

Елена Вечканова,
Симферополь, Крым, Украина
10 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.