Кто они — «домашние ангелы»?

«“Домашний ангел” и истории вечной любви» — так называлась тема очередной встречи женского клуба «Надежда», организатором и идейным вдохновителем которого является руководитель женского отдела второй николаевской общины адвентистов седьмого дня Галина Прозорова. И хотя в воскресенье 24 марта выдалась отнюдь не весенняя погода: мороз, снег, сильный, холодный ветер — зал молитвенного дома был заполнен, и в нём царила тёплая весенняя атмосфера.

На встрече присутствовали члены всех общин церкви Адвентистов седьмого дня г. Николаева, а гости, которые впервые побывали на заседании клуба, получили небольшие подарки.

Радостно-приподнятый настрой встрече задала ведущая Ирина Печиборцева словами приветствия и поздравления с наступившей  весной. А ее 4-летняя дочь Жанна рассказала стихотворение «Я чудесный цветок», прославляющее Бога за то, что Он её такой создал, а также спела известный гимн «Радость в сердце каждый день живёт».

Затем поздравили февральских и мартовских именинников, а двоим юбилярам вручили ещё и подарки.

Было время и для общения и угощения за столиками. Помимо знакомства с новыми людьми, предлагалось обсудить темы: «Какие преимущества вы видите в том, что родились женщиной?»; «Назовите три своих достоинства»; «Как бы вы хотели жить лет через пять и каких перемен ожидаете?»; «Какие качества стоит развивать в себе женщине — “домашнему ангелу”?».

Оживленная беседа за столиками чередовалась общим пением — караоке, интересными и забавными видеосюжетами, сольным пением в исполнении Вячеслава Деревянко и т.д.

Галина Прозорова предложила присутствующим духовные размышления о природных качествах женщины, основанные на текстах Священного Писания из книги Притчей (Пр. 31:10–18, 25–29).

На этой духовной ноте встреча клуба «Надежда» не завершилась, а перешла в просмотр спутниковой программы «Истории вечной любви», когда операторы подключились к киевскому вещанию. Большинство гостей клуба остались на эту программу и слушали о вечной любви Христа.

Анна Кирилова,
Николаев, Одесская обл., Украина
24 марта 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.