Возрождение в олимпийской столице

С 5 апреля для общин г. Сочи звучали проникновенные проповеди руководителя Отдела молодежного служения Евро-Азиатского дивизиона Касапа Геннадия Георгиевича. Он затронул самую важную тему для любого христианина – возрастание в практической христианской жизни. В течение этих вечеров молодежная аудитория слушала и пыталась с помощью Божьей пересмотреть свои отношения с Богом. Красочные, уместные жизненные иллюстрации молодежного руководителя были понятны даже детям. Неделя возрождения совпала с окончанием Молодежной молитвенной недели. Пастор Касап  поддерживал нас добрыми советами, делился опытами, вдохновляя каждого на служение Богу. Особым временем для общения стали субботние дни, в которые молодежь, не желая расходиться, вместе обедала, общалась, участвовала в служении, а в завершении дня у моря восхищалась закатом.

В течение недели ребята рассказывали о том, как Господь вел их через различные жизненные ситуации: в семье, на работе или учебе, на службе, в общественных местах. И многие из них говорили о том, что проводя время в размышлении, молитве, изучении Слова, знакомясь с Иисусом, открываешь для себя Друга, о Котором хочешь рассказывать другим, даже если бы Иисус не поручал специально этого делать.

13 апреля 2013 г. церковь г. Сочи поддержала важную религиозную инициативу Евро-Азиатского дивизиона – посвящение христианской молодежи на самоотверженное служение Господу. После проведения молитвенной недели для молодежи Геннадий Касап совершил молитву посвящения и выразил особые пожелания и наставления юным последователям Христа. Он напомнил о призвании Самого Господа и выборе, который предстоит сделать каждому. Молитва о молодежи прозвучала как просьба о благословениях и постоянном водительстве Святого Духа во все дни их жизни.

Отдел информации церкви г. Сочи,
Сочи, Россия
5 – 13 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.