Весенний урожай собрали в Ставрополе

На базе церкви №1, что находится на ул. Пирогова, проходила евангельская кампания.  Трижды в неделю: в пятницу, субботу и воскресенье все желающие узнать, что Бог желает сказать современному человеку, могли присоединиться к собравшимся. Проводил программу исполнительный секретарь  Кавказской союзной миссии Виктор Капустин.

На протяжении 12 встреч одна за другой открывались страницы священного Писания, говорящие о событиях последнего времени. Вот лишь некоторые из услышанных тем: «Рецепт личного счастья», «Божий суд и величественное пророчество», «Глобальное бедствие не для всех», «Семь великих религиозных движений» и другие. Пастор Капустин представил важные факты из истории церкви, проиллюстрированные в библейских пророчествах.

Каждый раз молитвенный дом собирал более 70 человек, десять из них были посетителями церкви. Благодарение Богу за каждого нового человека, впервые прикоснувшегося к истине Божьей. Верим, что семя, посеянное в их сердца, принесет плод в свое время.

Первый урожай был собран уже при завершении евангельской программы.13 апреля в Ставрополе был двойной праздник: суббота и крещение.

Девять человек: два брата и семь сестер из обеих общин города заключили завет с Господом посредством водного крещения.  Этот торжественный обряд совершали пасторы двух общин г. Ставрополя: Алексей Плахота и Александр Сахаров.

В зале, в котором проходило крещение «негде было яблоку упасть», каждому хотелось разделить радость с крещаемыми. В зале царило воодушевление. Родители обнимали своих детей, бабушки – внуков, мужья – жен, принявших Христа в сердце и от этого ставшие еще роднее.

После крещения все присутствовавшие собрались в богослужебном зале. Исполнительный секретарь КСМ Виктор Капустин, а так же пасторы и пресвитеры двух общин поздравили всех заключивших завет с Богом. Им вручили памятные подарки, цветы и свидетельства о крещении. С этого дня они стали полноправными членами Церкви христиан адвентистов седьмого дня.

Татьяна Сахарова,
Ставрополь, Россия
22 марта – 14 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.