Четыре человека присоединились к Адвентистской церкви

В храме второй черниговской общины адвентистов седьмого дня  по ул. 1-го Мая 166-а 20 апреля состоялось крещение. Четыре человека из Чернигова, Новгород-Северска, Городни откликнулись на призыв Божий, ознаменовав свой жизненный выбор водным крещением.

В духовном наставлении пастор Александр Фенюк сказал: «Сегодня Господь стер с небесных книг те страницы вашей жизни, за которые вы бы могли лишиться вечности. Сейчас ваша жизнь начинается с нового листа.

Бог подобно Великому Скульптору будет лепить из вас новых людей, отсекая все ненужное. Хотя это порой бывает очень болезненно, но зато в будущем принесет великую радость и благословения».

Поздравляя новокрещенных, пресвитер Сергей Руденко сравнил надеющихся на Господа с горой Сион, а пресвитер Юрий Глущенко добавил: «С этого момента Господь запечатлел ваши сердца, а это — залог вашего спасения».

Затем были цветы, прекрасные псалмы и …слезы радости. Той радости, к которой, согласно Евангелию, присоединяется Небо, потому что обращение людей к Богу является исполнением пророчества о Христе, записанного в книге Исаии: «На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих, и грехи их на себе понесет» (53:11).

Ирина Воронцовская,
Чернигов, Украина
20 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.