Детский фестиваль собрал юных христиан «со всего мира»

Что может быть прекраснее теплого весеннего солнышка и пения птиц? Конечно, нежное детское пение, которое гармонично дополняет эти чудеса природы. 14 апреля в черновицкой общине адвентистов седьмого дня по улице Турецкая, 10 собрались дети со всей области. Они прославляли Творца теми талантами, которыми Он их наделил, на детском музыкальном фестивале, который прошел под девизом «Ты и я — Божья семья». В этот день в зале звучали христианские гимны, интересная и полезная информация, а также наставления из Священного Писания.

На этом празднике дети играли роль представителей разных стран мира: Дании, Великобритании, Германии, России, Польши, Японии, Китая, Турции, Израиля. Среди них даже были послы субконтинента Индии и двух мировых континентов — Америки и Африки. На первой части фестиваля юные участники представили публике информацию о своих странах, а также исполнили христианские гимны на различных государственных языках.

На перерыве дети пообедали и сделали фото на память. Вторая часть мероприятия началась с того, что «иностранные» послы презентовали национальные блюда своих стран. Затем выступили дети других стран, не успевшие этого сделать на первой части. По завершению фестиваля для его участников накрыли стол с национальными блюдами Украины — государства, которое радушно принимало на своей территории «иностранных гостей».

Этот фестиваль подтвердил, что дети верующих родителей — талантливое будущее нашего общества!

Отдел информации Буковинской конференции,
Черновцы, Украина
14 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.