В подарок от адвентистов – 500 книг «Великая борьба»

Группа волонтеров из общины адвентистов седьмого дня города Новоселица Черновицкой области 6 апреля вышла на улицы райцентра, чтобы подарить радостную весть обитателям многоэтажных домов. Жители нескольких жилых массивов привыкли получать христианские газеты «Вечное сокровище». На этот раз адвентисты распространили 500 экземпляров книги Э. Уайт «Великая борьба», а также буклет, рассказывающий о христианском телеканале «Надежда».

Акция началась с богослужения, посвященного миссионерским опытам и молитвы посвящения. Новоселицкая община просила у Господа вдохновения и помощи Святого Духа для выполнения миссии спасения людей для вечной жизни. Пастор Юрий Пилипенко в своей проповеди отметил, что ученики Иисуса Христа должны творить добро и своевременно откликаться на человеческие нужды.

 

Члены местной общины после молитвы посвящения, которую совершил Сергей Волощук, шаг за шагом, подъезд за подъездом, этаж за этажом, несли надежду победы над грехом, которая так ярко описывается в книге «Великая борьба».

Участвующие в духовно-просветительском проекте «Миссионерская книга года» новосельчане ранее уже распространили около 400 экземпляров этого выдающегося произведения Э. Уайт.


 

Алексей Коровицкий,
Новоселицы, Черновицкая обл., Украина
6 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.